※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
妊娠・出産

すっかり第一子の時のことを忘れてますが人それぞれだとは思いますがつわりいつ始まっていつピークでいつ終わりましたか?

すっかり第一子の時のことを忘れてますが
人それぞれだとは思いますが
つわりいつ始まっていつピークでいつ終わりましたか?

コメント

ゆここ

9週あたりピークで12週くらいから少しずつ落ちついて安定期にはなくなってました☺️

• ゆここ

ゆここ

でも9超えたら私はだいぶ落ち着いた気がします⭐️特に1人目は(^^)

2人目は元々ひどくなかったのでそこまでですが、9超えたら少しずつ動けるようになって来た気がします🥰

• 7月4日
  • たらこ

たらこ

コメントありがとうございます✨
    9週がピークだったんですね😌
    12週って数字で見るとあと3かって思うけど、3週間🤣頑張ります!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

6週目から徐々にきて、8.9でピーク、ちゃんと終わったのは17週あたりでした!
忘れちゃいますよね😂
今まだつわり中なので、上の子いるとまた違う大変さときつさがありますよね🤣

• たらこ

たらこ

17週ですか😭頑張りましたね!
    ほんとに上の子いると、自分の体調優先できず辛いですよね😭
    お互い頑張りましょう!

• 7月4日
はじめてのママリ

1人目全くなかったですが、2人目は3週から始まって10週辺りがピークでした。12週におさまったと思ったらまたぶり返してちゃんと終わったのは16週入る頃でした🥲

• たらこ

たらこ

16週まで続いてたんですね😭
    頑張りましたね🥲🥲
    必ず終わると信じて頑張ります!

• 7月4日