電動自転車で悩んでいます。ギュットとヤマハを試乗しましたが、ギュットは良さそうでした。ブリヂストンも気になっています。カゴの安全性についても考え中です。
電動自転車で悩んでいます💧
今日、ギュットとヤマハの2つを試乗してきました。
ブリヂストンも気になっていたのですがお店になく…
ギュットの漕ぎ出しのスピードの速さが
怖かったのですが慣れますか?
それ以外は安定感、ラクイット、サンシェードなどが
ギュットは良さそうでした。
乗ってみてヤマハは合わないと思いました😅
ブリヂストンはデザインがいいなと思っています。
調べたらチェーンは錆びない、ハンドルロックが手動らしいのですが、実際に乗っている方がいましたら乗り心地を教えて頂きたいです。
あと、うちは2人乗せないといけなくカゴも欲しいのですが
安全性を取るとカゴなしの方が良さそうだと思いました。
カゴなしで使っている方がいましたら荷物はどのようにしているのかも教えて頂きたいです🙏
- ゆゆ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2人乗せてると最初の漕ぎ出しをしっかりしないと安定しないので、ちょうど良いです!スピードが早いとかは思ったことないです。
2人乗せてカゴなし使っています。保育園の送り迎えの時は子供達に自分のリュックは抱えてもらっています!
特に問題なく使っています。

はじめてのママリ🔰
カゴ無しです!
初めて乗った時びっくりしましたが、すぐ慣れます。車が多いところで漕ぎ出す時は気をつけてます。
私も安全面からカゴなしにしましたが、カゴ無しの人あまり居ないですよね😅
子供連れて大量買い物行く時にカゴ欲しい…となりますが、足元に詰め込んだり笑
なんとかなっています😆

ママ🔰
試乗の時は怖かったですが、
2人乗せてたらあのギュイーンというパワー必要です!
信号待ちして進む時は周りの人が進み始めてから行くようにしてます!
カゴなし悩んで購入しましたが,乗ってたら意外と周りにいます😆
私は後ろをあえてアニーズのシートにして純正のレインカバーの幌をつけっぱなしです。
荷物多い時は幌外して、ヘッドレストにひっかけてます。
後は私がリュック、
娘にも持ってもらってます。
前のシートにはポケット付きのレインカバー つけっぱなしにしてるので、そのポケットにサングラスやポケッタブルバッグとか入れてて便利です!
3人乗り期間が約2年強なのと下が大きめなので、
カゴなし選んで私はよかったです!

はじめてのママリ🔰
ちょうど先週ブリヂストン買いました🙌
私も試乗はパナソニックとヤマハしかなくて漕ぎ出しにふらつき押されている感じが怖かったです😂
ブリヂストンは試乗してませんが、デザインと錆びない、前カゴ、ハンドルロック、坂道で充電出来ることに魅力を感じて買いました🎵
漕ぎ出しが試乗したような押される感じじゃなく引っ張られる感じなのであまりふらつくことなくすぐに使えるようになりました✨
強いて言うならハンドルロックが少しコツが必要そうで1発ではなかなかロックが出来ず手こずりましたが数分練習したらカチッとハンドルロック出来るようになったので問題もなかったです😊
前カゴの大きさがたっぷりサイズなので1人で買い物行く時などはパンパンに買い出し出来てありがたいです🙏💕
コメント