※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

月経予定日から何日経過後に検査薬をするか迷っています。今回はまだ3日経っていないので、まだ検査薬はしていません。

皆さん、月経予定日から何日過ぎたら、検査薬をしてますか? 私はまだ今回の月経予定日から3日しか経っていないので、そのうちくるかなぁ、って感じでまだ検査薬していませんが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は予定日3日前にやって陽性出ました🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    なんかがっかりしたくなくて、怖くて、検査薬していません😂

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

用事があって、妊娠してたらやめとこうって感じで検査しました😂
    妊活したてのときは5日過ぎるまでは待ってました😅
    ほぼ予定日ぴったりきてたけど、、

• 7月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もあと2日くらいは待ってみます。先週、不妊外来の先生から、言われた日にちに検査薬やってみようかなぁと思います。

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊外来いかれてるんですね。
    私も不妊治療ですが、病院での判定日に陰性と言われるのが耐えれないから先に検査しました😭

• 7月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりドキドキしますよね😢 あまり期待もせず、平常心で数日過ごしていきたいと思います。

• 7月3日

排卵日確定していて基礎体温もつけている状態で生理予定日3日すぎてから検査しました☺️
高温期17日以上だと可能性高いので👏🏻

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 高温器はだいたい何度くらいからを指すのでしょうか?(笑)

• 7月4日