ココロ・悩み 経験者のみお願いします。下の子2歳9ヶ月女の子GW明けにおむつかぶれに… 経験者のみお願いします。 下の子2歳9ヶ月女の子 GW明けにおむつかぶれになる(皮膚科受診) 亜鉛華軟膏を塗って赤みはきえた。 が、その後からちょくちょく「おまたがあつい」と泣いて訴える。 落ち着くまではおしっこの度に大泣き。 大体1日2日で落ち着いてまたしばらくすると繰り返す。 泌尿器科でもみてもらいましたが膀胱炎にはなっておらず、腎臓もキレイでした。 同じような経験した方、原因は分かりましたか? またどのように治しましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 女の子 おしっこ 体 大泣き 2歳9ヶ月 腎臓 かなた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント