妊活 ソワソワ期の方いますか〜?人工受精してから14日経ちました!初めての人… ソワソワ期の方いますか〜? 人工受精してから14日経ちました! 初めての人工受精ということもありいつもよりソワソワしてます! フライングしたら薄らは出るんでしょうけど、勇気が出ません😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 フライング 人工受精 アイ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精で妊娠しました☺️ 病院からは2週間後に妊娠検査薬して!と言われて、2週間後ピッタリにしたら陰性でした😭笑 7月3日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 真っ白陰性見るのが怖くて、、 人工受精何回目で妊娠されましたか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
真っ白陰性見るのが怖くて、、
人工受精何回目で妊娠されましたか?