※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マジックミシンに、ニトリの薄い毛布をこう裁断して縫ってもらいたいんですがやってもらえますかね❓値段も気になる…😱

マジックミシンに、ニトリの薄い毛布をこう裁断して縫ってもらいたいんですがやってもらえますかね❓値段も気になる…😱

コメント

こんこん

店舗に電話してみたら良いと思いますよ☺️

私もよくマジックミシンに電話して聞いてました。

素材と大きさ、何枚に裁断してどういう縫い方で縫って欲しいか、内容物(綿とか)があるかどうかで大体の値段を教えて貰えると思いますよ!

ただあくまで目安なので伝えられた値段より高くなることもあります。

もしマジックミシンに出来ない〜て言われたら、どこの会社なら出来そうかも聞いてみて良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

マジックミシンに務めてましたが電話だと見えないので出来るかも答えられないし値段も分からないのに言えないのでやめて欲しいです。
ブランケット2点と毛布一点にするのですか?
端の始末をすればいいですか?
始末の仕方によって値段変わります。
カーテンだと1m1000円なのでそのくらいかと。あと値段は時間換算で決まったりもします。あと大きいものを広げると他の方が作業できないのでその分の手間賃も貰ったりします。
私が今思い描いてるような直し方であれば3000円から4000円ほどかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますっ!

• 7月5日