妊活 移植するか破棄しようか迷うくらい、評価が低い胚盤胞で出産できた方い… 移植するか破棄しようか迷うくらい、評価が低い胚盤胞で出産できた方いらっしゃいますか❓ お話お聞きしたいです🥺 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 出産 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目が3BCの胚盤胞移植で出産までいきました😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 Cが付くと破棄するクリニックもあるようですよね。 私はBCやCC胚ばかりで採卵続けて最後に移植するか迷ってます💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
Cが付くと破棄するクリニックもあるようですよね。
私はBCやCC胚ばかりで採卵続けて最後に移植するか迷ってます💦