子育て・グッズ 朝37度、少し涙目っぽいかなーくらいの普段通り。夕方保育園で38度の熱… 朝37度、少し涙目っぽいかなーくらいの普段通り。 夕方保育園で38度の熱、目やにと涙で目があかなくてと連絡がきました。 笑って少し細まってる普段の目が上、下が保育園から帰ってきたときです。 朝は上のほうでした💦 電話来た時間には小児科も眼科も終わっていて😭明日朝イチでは小児科にとりあえず行くのですが、今日できること何かありますか? こまめに洗浄面で目やに拭き取ればいいでしょうか? 熱の対応は何度も経験あるので大丈夫です。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 目やに はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結膜炎は移るので、 右目と左目でタオルやティッシュを分ける 誰ともタオル類を共有しない この2つをできる限り頑張ってください!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント