yasi
2歳の長男は傘持ちたがるので、持たせてますよ☺
miku
持ちたがるんですがまだカッパです😂3歳すぎたら買ってあげようと思ってます!
退会ユーザー
3歳すぎから練習して
3歳半のいま、
最近ようやくちゃんと、さしてます🤣
ぽんず
娘は大人しい子なので年少さんから使ってます‼️
息子は今年少さんですが、動きが激しくて 傘を持たせると一瞬で武器になりそうなのでまだ使わせてません😂
ユニット
返信ありがとうございました!
yasi
2歳の長男は傘持ちたがるので、持たせてますよ☺
miku
持ちたがるんですがまだカッパです😂3歳すぎたら買ってあげようと思ってます!
退会ユーザー
3歳すぎから練習して
3歳半のいま、
最近ようやくちゃんと、さしてます🤣
ぽんず
娘は大人しい子なので年少さんから使ってます‼️
息子は今年少さんですが、動きが激しくて 傘を持たせると一瞬で武器になりそうなのでまだ使わせてません😂
ユニット
返信ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
長男が火曜日夜から発熱し水曜日に昼にインフルBと診断されゾフルーザをすぐ服用しました。24時間後に解熱し多動のせいか大人しくするのは難しく元気いっぱいに過ごしてました。 昨日37.4の若干高めだったのと咳がひどい…
発達についてなのですが、どれくらいを目安に市に相談する感じですか?? 2歳10ヶ月の子がいます。普通の会話をするまでにはないのですが、ママこれやってー!とかチョコ食べたいとかアンパンマンのジュースどこある?と…
もう育児やめたい、、、 4歳の子どもに本気でキレてしまう自分が情けなさすぎる🥲 そして4歳もたまに怖がってしまう、、、 可哀想で可哀想で毎回ごめんねって思う、、、 恐怖心抱く子になってしまったらどうしようと思う🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント