雑談・つぶやき 旦那が子供を病院連れていってくれたー🏥!ありがたやー(ノ_ _)ノ✨でも「病… 旦那が子供を病院連れていってくれたー🏥! ありがたやー(ノ_ _)ノ✨ でも「病院着いたらどうしたらいいん!?」と🤣 まず病院着いたら受付で保険証と~…って全部説明🤣🤣 でもありがたやー(ノ_ _)ノ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 旦那 病院 保険証 パイナップルマミー🍍 コメント 退会ユーザー さっきはありがとうございました😊 説明お疲れ様でした🤣 旦那さん優しいですね✨✨ 7月3日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます😊❤ こちらこそさっきはありがとうございます✨☺️ 説明かなり疲れましたが🤣病院帰りに公園連れて帰ってきたので、更にありがたやー🙏✨(ノ_ _)ノでした🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます😊❤
こちらこそさっきはありがとうございます✨☺️
説明かなり疲れましたが🤣病院帰りに公園連れて帰ってきたので、更にありがたやー🙏✨(ノ_ _)ノでした🤣🤣