コメント

さなぎちゃん☆
アカチャンホンポや西松屋にヘアカット用のハサミが売ってありますよ!
小さいうちは、寝てるうちに切った方が動かなくていいと思います。
さなぎちゃん☆
アカチャンホンポや西松屋にヘアカット用のハサミが売ってありますよ!
小さいうちは、寝てるうちに切った方が動かなくていいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
さっき息子が起きて、もう1時間ぐらいお股を痛がっています💦 旦那も私も見た感じ普通なのですが、痛い痛いと言って、眠さと痛さでかなり不機嫌です。 オムツを変えて、ズボンを履きたがらないのでそのままの状態で今抱…
きょうだいでおそろコーデをされてる方!どこで買ってますか? 90cm、120cm,130cmがお揃いで買えるところってどこですか? GUは90cmまでのベビー服と100cm〜のキッズに分かれてて💦ほかにあるかなー、、と。。あとは西松…
生後1ヶ月です 1日の平均睡眠時間が12〜13時間です 日中〜夕方、抱っこじゃないと寝なくて 上の子(2歳)の相手や家事もあり ずっと抱っこは難しいので なかなか睡眠が確保できない状態です🌀 調べると生後1ヶ月の睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらブー子
返信ありがとうございます😊
売ってるんですねー!早速行ってみます😊🎶髪の毛切るの緊張しますねー💦暴れたら大変なので寝てる時を狙って挑戦してみます♡