妊娠・出産 妊娠30週の初マタです。一昨日の晩から寝てても目が覚めるくらいお腹に… 妊娠30週の初マタです。一昨日の晩から寝てても目が覚めるくらいお腹に下腹部に強い痛みがあり、その後も日中何となくお腹痛いな〜、くらいの痛みがあります。 痛みは下痢の時のような感じです。 便は出ていて、軟便でした。 2日経ったいまでも、1日に数回下腹部が痛みます。 切迫早産の恐れはあるのでしょうか。 子宮が広がる影響で痛む、ホルモンバランスの影響で痛む など調べたら書いてありましたが不安です。 経験ある方、いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😢 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 切迫早産 妊娠 さーちゃん(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント