ココロ・悩み 幼稚園のママ友とインスタ友達になってる人いますか?結構仲良くしてるマ… 幼稚園のママ友とインスタ友達になってる人いますか? 結構仲良くしてるママ友がいるのですが 前にその仲良いママ友含め幼稚園の ママ友3人でランチ行ったのですが 会話の流れから2人はインスタ友達になってる ぽいのですが私はインスタは友達にはなってなくて 聞いていいものなのか わからないのでスルーしてました。 結局そのまましらないままなのですが。 みなさんはインスタも教えてますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 ランチ インスタ まー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対教えたく無いです🤣🤣 見る専門なんだけどさーって話してます🤣 7月3日 まー インスタって結構プライベートなとこがあるから いくら仲良くても そこはどーなんだろっておもって😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
インスタって結構プライベートなとこがあるから
いくら仲良くても
そこはどーなんだろっておもって😅