かえで
妊娠されてるようですし、体調が良くないので内勤がしたいんですけど…って相談してみてはどうですか?
会社の雰囲気がわからないのでなんとも言えないのですが、うちの会社では妊婦さんはパソコンでの仕事がメインで力仕事から外されます
かえで
妊娠されてるようですし、体調が良くないので内勤がしたいんですけど…って相談してみてはどうですか?
会社の雰囲気がわからないのでなんとも言えないのですが、うちの会社では妊婦さんはパソコンでの仕事がメインで力仕事から外されます
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたい,変えたいなーとすぐに思ってしまいます。 皆さんはお仕事続きますか? 正社員時代も2年ほど フリーター時代も同じところでは2年ほど すぐに飽きてしまうのもあり掛け持ちしてました。 今は5月から今の職…
鬱で仕事辞めたいけど、辞めたらお金がなくて地獄な日々が待ってます。 働いてても地獄辞めても地獄です 頼れるところも申請すればもらえるお金もありません。 崖っぷちまで働くしかありません。
仕事辞めたいです。 ほんと毎日精神的にやばーい。(笑) ただ休みを取りやすい。 これに尽きる。他のとこに行ったら絶対この休みは 確保できない。 しかし体力が続かないかなーと。。。 時給もパートにしてはまだいい方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント