かえで
妊娠されてるようですし、体調が良くないので内勤がしたいんですけど…って相談してみてはどうですか?
会社の雰囲気がわからないのでなんとも言えないのですが、うちの会社では妊婦さんはパソコンでの仕事がメインで力仕事から外されます
かえで
妊娠されてるようですし、体調が良くないので内勤がしたいんですけど…って相談してみてはどうですか?
会社の雰囲気がわからないのでなんとも言えないのですが、うちの会社では妊婦さんはパソコンでの仕事がメインで力仕事から外されます
「会社」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです! 現在都内住み 旦那の実家は関西 私の実家は北陸 出産をして今後どこに住むかという話になり、 私は正直地元に帰りたいと思っています。 自分の地元に帰れば60坪の土地があるので家を建物…
時短勤務されている方、時短手当について教えていただきたいです😭 ・会社になにか申請はしましたか? ・給与日に手当も一緒に入りましたか? ・1割頂けるというのは額面のですか? 5月に復職したので次回のお給料からも…
これって怒っていいと思いますか?? 旦那と私の財布事情は別々なのですが、 金額が大きいものなどは要相談と決めていました。 旦那は結構財布の紐が固くお金を貯めれるタイプです。(私よりは笑) 私は自分のことは割と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント