※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん(25)
住まい

現在120センチのダイニングテーブルを使用中で、部屋が狭く感じるため、コンパクトな正方形のテーブルを検討中です。平日は私と子どもたち3人で食事し、土日は旦那も加わって4人で食事をしています。80×80のテーブルを使用している方がいらっしゃるか教えていただけますか?

4人家族で、80×80のダイニングテーブル使っている方いらっしゃいますか?

賃貸住みでダイニングテーブルを買い替えたいのですが、今120センチのを使っていて7畳の部屋に置くとかなり狭くなってしまいます💦(テレビ、おもちゃ収納、収納棚も置いてある)

平日はほぼ私と子どもたち3人での食事、土日だけ旦那も合わせて4人で座って食べています。

なのでコンパクトな正方形のテーブルでもいいのでは?と思っています!

コメント

ナバナ

めちゃくちゃ小さいと思います😕

まー

4人でその大きさはかなり小さいかと💦3人でもきついかな。
食べ物が全然置けなそうな気がしますが😅

ママリ

アパートの時エクステンションできるテーブル使ってました。
縮めると80✕80で、大人2人と子供1人の時で結構いっぱいでした💦💦
すき焼きとかする時は広げて使ってました✨✨