サプリ・健康 生理前や生理中にPMS症状が結構酷く出る方で何か飲んでる薬や漢方等あり… 生理前や生理中にPMS症状が結構酷く出る方で何か飲んでる薬や漢方等ありましたら教えていただきたいです。また、飲んでから効果があったかなども教えていただけると助かります🙇 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 症状 生理前 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 命の母ホワイト最近飲み始めました! 効かないという人もいますが、私には合ってるのか効きます🥺 7月3日 ママリ 命の母ホワイト効き目があったのですね!!参考になります!!回答ありがとうございます🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
命の母ホワイト効き目があったのですね!!参考になります!!回答ありがとうございます🙏