コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
「助産師」に関する質問
いま生後2ヶ月なりたてで、 みなさんの授乳感覚教えて欲しいです… 1人目は退院してからすぐ完ミだったので 今10分10分🥧あげると80ぐらいのんでるよと 助産師さんに言われて ミルクも60足したりして過ごしていますが 別…
うつ伏せ寝対策について教えてください🥹 先日、5ヶ月になったタイミングで寝返りを覚えた息子。 そこから夜寝る時も気付けば寝返ることが多くなりました。 寝入ってから仰向けにすることや周囲の環境には気をつけていて…
母乳の夜間授乳を一晩サボる事について。 産後1ヶ月とちょっとです。 今母乳量が少ない・なかなか乳首を吸ってくれない、などの理由で、助産師さんからの助言のもと、 直で乳首を吸う練習と、母乳相談室の乳首で吸う力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね、気持ちよいのであれば、問い合わせてみます。情報ありがとうございました。