コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
「助産師」に関する質問
新生児 明日退院予定です。新生児はオムツ交換して 授乳したら今のとこ寝てくれますが、すぐ起きた場合 泣いてる時あやしてもダメなら母乳やってそれでも 泣いてたら次のミルク時間までは あやすしかないですよね😭夜中…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね、気持ちよいのであれば、問い合わせてみます。情報ありがとうございました。