コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
「助産師」に関する質問
夕方までの勤務の助産師さんが、子宮8センチくらいの時にもう退勤時間になってて、夜勤の助産師さんも来てるのに、結局出産まで一緒にいてくれて素敵な助産師さんやなあって嬉しくなった☺️ 最後も疲れてぼーっとしてる私…
出産中に助産師2人いて1人が先生が寝坊して もう産まれるのに電話に出ないことにイライラし、 後輩助産師が取り上げることになり手順が違う ことにもイライラし「違う💢」怒鳴りつけたり 終始イライラ。 私のバースデー…
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね、気持ちよいのであれば、問い合わせてみます。情報ありがとうございました。