コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
はじめてのママリ🔰
知り合いが受けた事があるみたいですが、ちゃんとした整体院で受ける骨盤矯正のそれとは違うみたいで、どちらかというとストレッチ的な感じって話してました。
効果は分かりませんが、気持ちは良かったみたいですよ😄
「助産師」に関する質問
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
乳腺炎になり、マッサージをしてもらってだいぶ楽になりました。病院で合計3回マッサージをしてもらったのですが、大きいしこりがどうしても取れませんでした。助産師さんにも、しこりは取れてないけど、赤みも消えたし、…
川口市ハイリスク妊婦が分娩できる産院を探しています。 今回三人目の妊娠がわかりました🥚 もともと持病があり1人目は川口医療センター、2人目は厚川医院で出産しています。 医療センターは分娩費用が安かったですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね、気持ちよいのであれば、問い合わせてみます。情報ありがとうございました。