お仕事 仕事場が制服の方に質問です。マタニティ制服は、ロング丈またはレギュ… 仕事場が制服の方に質問です。 マタニティ制服は、ロング丈またはレギュラー丈(膝丈)だったらどっちにされる方の方が多いですか? 私的に見た目はレギュラー丈の方が可愛いのですが、お腹が大きくなってきたら丈が短くなってデメリットが出てくるのかな〜なんて不安で💧 最終更新:2023年7月3日 お気に入り マタニティ 服 める(1歳0ヶ月) コメント ♡♡ ロングにしました! 膝丈だとお腹大きくなるにつれて気にすること多いので(^^;) 7月3日 める やはりそうですよね💧 ありがとうございます!!!参考になります! 7月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
やはりそうですよね💧
ありがとうございます!!!参考になります!