子育て・グッズ 【いいね】でお願いします👍年中さん以上のお子さんをお持ちの方、寝てる… 【いいね】でお願いします👍 年中さん以上のお子さんをお持ちの方、寝てる時《防水シーツ、おねしょシーツ》使ってますか? 蒸れてベッドがカビたりしないのかなー?とも思っているので、経験談やご意見もお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 防水シーツ おねしょ ベッド SoRa(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドやマットレスと接する面に防水仕様してあるので、 湿気はそっち側にはいかない はずなので問題ないです❗️ 7月3日 SoRa そうなんですね😳 防水仕様側には湿気いかないんですか! 初めて知りました😊 ありがとうございます✨ 7月4日 SoRa 【使ってますよ🙆♀️】 7月3日 SoRa 【使ってないよー🙅♀️】 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
そうなんですね😳
防水仕様側には湿気いかないんですか!
初めて知りました😊
ありがとうございます✨