コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前が1番妊娠する確率が高いとは言われますが、可能性という言い方であればもちろん有り得ると思います☺️❤️
楽しみですね😌🌸
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前が1番妊娠する確率が高いとは言われますが、可能性という言い方であればもちろん有り得ると思います☺️❤️
楽しみですね😌🌸
「陽性」に関する質問
今周期初めて排卵検査薬が陽性になりました。 (これは陽性でいいですよね💦) 今までの経験上、今夜か明日朝に強陽性になるのかなと思います。 運悪く夫が明日朝まで出張で不在なので早くても明日の午後しかタイミングが取…
排卵検査薬と排卵日に詳しい方いらっしゃいますか? 7月30日夜に今週期初めての排卵検査薬 強陽性 (基準線より濃い) 7月31日 夜 弱陽性(基準線より少し薄い) 8月1日 朝 陰性 30日にシリンジする予定でしたが…
BT7よりBT8の方が妊娠検査薬が薄い気がします😭 BT7の朝一の尿で陽性が出ました🧚🏻 BT7にしては濃く出たのですが、BT8の朝にも同じように検査をしたところBT7よりもBT8の方が薄くなっているように感じて…。(写真 上:BT7…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえますかね!!女の子だといいのですが🤭🤭でも今までも変わりなさすぎて生理来そうで💦
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠超初期症状って似てますよね😂💦私も何度か、期待してたのに生理きちゃった〜てことありました😇
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね、、あと1週間我慢します。、