妊活 排卵検査陽性で仲良しをしている日があり、妊娠の可能性があるか相談。体調変化は胸の張りのみ。性別の可能性や体験談が知りたい。 6月19日仲良し 21日仲良し 22日20時排卵検査陽性 23日0時半ごろ仲良し 25日26日と仲良し 妊娠してる可能性ありますか? 普段と変わらない生理前の胸の張りがあるくらいの 体調変化です。もし妊娠してた場合性別どちらの 可能性が高そうですか?😌ママさん達の体験談等 お話聞きたいです! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 性別 排卵 仲良し 妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の2日前が1番妊娠する確率が高いとは言われますが、可能性という言い方であればもちろん有り得ると思います☺️❤️ 楽しみですね😌🌸 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありえますかね!!女の子だといいのですが🤭🤭でも今までも変わりなさすぎて生理来そうで💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 生理前と妊娠超初期症状って似てますよね😂💦私も何度か、期待してたのに生理きちゃった〜てことありました😇 7月3日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますよね、、あと1週間我慢します。、 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえますかね!!女の子だといいのですが🤭🤭でも今までも変わりなさすぎて生理来そうで💦
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠超初期症状って似てますよね😂💦私も何度か、期待してたのに生理きちゃった〜てことありました😇
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね、、あと1週間我慢します。、