その他の疑問 フリマアプリで売れたデニムの発送方法について、ゆうパケットポストとらくらくメルカリ便を比較しました。どちらが安いか悩んでいます。 デニムの7分丈のがフリマアプリで売れました。 大人のです。 ゆうパケットポスト215円は 専用のQRの付いた用紙?を買って 梱包したのに貼ってポスト投函が一番安いですかね? フリマアプリでどんな発送方法が安いのか売れ切れから 発送方法探しましたがらくらくメルカリ便210円もしくはゆうパケットポスト215円が多かったです。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り アプリ デニム メルカリ フリマ まぁ(6歳, 10歳) コメント ままり 梱包して、A4サイズ位におさまって、ポストに投函できればゆうパケットポストが安いと思いますよ。 一応厚さ3cmと規定がありますが、ゆうパケットポストは投函できれば大丈夫です。 7月3日 まぁ A4サイズにおさまると 良いんですね❣ なんかそうみたいですが 投函までドキドキですよね💦 入らなければゆうパケットポストから変更も出来ますか? 変な話ですが梱包してポストへ行き、半分くらい入るかなぁ?とやってみて入りそうならその場で用紙を貼り、QRを読み取るとかにした方が良いですか? 7月3日 ままり ポストに行って試してみてから貼ったほうがいいかもしれないです。 7月3日 まぁ ありがとうございます❣ そうしてみます❣ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
A4サイズにおさまると
良いんですね❣
なんかそうみたいですが
投函までドキドキですよね💦
入らなければゆうパケットポストから変更も出来ますか?
変な話ですが梱包してポストへ行き、半分くらい入るかなぁ?とやってみて入りそうならその場で用紙を貼り、QRを読み取るとかにした方が良いですか?
ままり
ポストに行って試してみてから貼ったほうがいいかもしれないです。
まぁ
ありがとうございます❣
そうしてみます❣