コメント

はじめてのママリ🔰
梱包して、A4サイズ位におさまって、ポストに投函できればゆうパケットポストが安いと思いますよ。
一応厚さ3cmと規定がありますが、ゆうパケットポストは投函できれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
梱包して、A4サイズ位におさまって、ポストに投函できればゆうパケットポストが安いと思いますよ。
一応厚さ3cmと規定がありますが、ゆうパケットポストは投函できれば大丈夫です。
「アプリ」に関する質問
夫がこっそりED薬を購入していることについて 29歳、0歳1歳の2児の母です。 私が基本的に家計管理をしていて、夫(34)のクレジットカードの履歴などが家計簿アプリに自動であがってきて支出の目的を振り分ける形をとっ…
幼稚園バスが家の前に来る方は到着時刻の何分前にバス停に着いてますか? バスにGPSはついておらず、連絡アプリがありますがいつも早く到着する時は突然10分早く運行していますと来ますが、それもお迎えする時間ギリギ…
おすすめの育児アプリ教えてください! 今日から37週です!ニナルアプリで、ニナルベイビーのアプリインストールを勧められました。皆さんが使っていておすすめなアプリありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
A4サイズにおさまると
良いんですね❣
なんかそうみたいですが
投函までドキドキですよね💦
入らなければゆうパケットポストから変更も出来ますか?
変な話ですが梱包してポストへ行き、半分くらい入るかなぁ?とやってみて入りそうならその場で用紙を貼り、QRを読み取るとかにした方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
ポストに行って試してみてから貼ったほうがいいかもしれないです。
まぁ
ありがとうございます❣
そうしてみます❣