※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルから海まで1分の場所で水着で海に行ってもいいですか?海で遊んだ後は海の家でシャワーしてからホテルに戻ることができますか?海水浴は朝から夕方まで可能ですか?

ホテルから海まで徒歩1分と書かれています。
目の前が海だと思うのですが、こういう場所ならホテルから海まで水着で往復していいのでしょうか?
海で遊んだあとは海の家などのシャワーで流してからホテルに戻るのですか?💦

目の前が海だと時間は関係なく(もちろん朝から夕方)で海水浴できるのでしょうか?

コメント

ぽん

ホテルによって違いますがだいたい水着での往復で大丈夫だと思います!

シャワーもホテル入る前に砂を流せるシャワーが設置してあって、砂落としてから部屋でシャワーも可能だったりします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

なるほど!海が目の前だとホテル側もシャワーある場合があるんですね✨
    私自身が海が苦手で連れて行ったことなかったので、助かりました😊
    チェックインのときに聞いてみます✨

• 7月3日