子育て・グッズ スティックタイプの日焼け止め、便利ですか? スティックタイプの日焼け止め、便利ですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 日焼け止め みなみな(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 結局手で伸ばさなきゃなので 特に便利さはないです🥹 7月3日 みなみな ありがとうございます。 手で伸ばすのですか?💦手を汚さないって謳ってるので、手は使わないのかと思ってました💦 7月3日 みなみな 不器用なので、その作業必須な気がします💦忙しい時に良いかと思いましたが、購入見送ろうと思います😅💦 7月3日 はじめてのママリ ムラなく塗るためには手で伸ばしてます!! スティックのままムラなく塗るのは難しいです😕 7月3日
みなみな
ありがとうございます。
手で伸ばすのですか?💦手を汚さないって謳ってるので、手は使わないのかと思ってました💦
みなみな
不器用なので、その作業必須な気がします💦忙しい時に良いかと思いましたが、購入見送ろうと思います😅💦
はじめてのママリ
ムラなく塗るためには手で伸ばしてます!!
スティックのままムラなく塗るのは難しいです😕