コメント

はじめてのママリ
結局手で伸ばさなきゃなので
特に便利さはないです🥹
はじめてのママリ
結局手で伸ばさなきゃなので
特に便利さはないです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
受診目安の相談です 生後5ヶ月の男の子です 先週末の金曜日辺りから少し咳鼻水があり 土曜日に明らかに元気がなく、咳鼻水が悪化しました そのため翌日の日曜日に病院を受診しましたが 風邪と言われ、痰切り?の薬だけも…
保育園、慣らし保育中ですが他の子のエプロンが返ってきましたwwwwあるあるなんですかねwwwクラス5人しかいないのに😂 洗って返すと明後日になってしまうので洗わずジップロックで返していいですよね…? 多分うちの子のは…
2歳7ヶ月 女の子です🎀 全く1人遊びができません。おまごとも塗り絵も粘土もブロックもシルバニアやメルちゃんもアンパンマンの〇〇シリーズもぜーーーーんぶ ママも一緒に です 🥹 わたしのトイレの時も隣にいてお料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
手で伸ばすのですか?💦手を汚さないって謳ってるので、手は使わないのかと思ってました💦
はじめてのママリ
ムラなく塗るためには手で伸ばしてます!!
スティックのままムラなく塗るのは難しいです😕
3-613&7-113
不器用なので、その作業必須な気がします💦忙しい時に良いかと思いましたが、購入見送ろうと思います😅💦