コメント
はじめてのママリ🔰
私も体外受精を経験しましたが妊娠してるときもしてないときも下腹部痛ありました🥲
でも妊娠したときは乳首痛と高温期は続いてました!
ちなみに私は毎回判定日前日にフライングしてました😭
はじめてのママリ🔰
私も体外受精を経験しましたが妊娠してるときもしてないときも下腹部痛ありました🥲
でも妊娠したときは乳首痛と高温期は続いてました!
ちなみに私は毎回判定日前日にフライングしてました😭
「生理予定日」に関する質問
初期流産して生理待たずに妊娠したかもしれません 1月25日生理予定日 検査薬陽性が出た為6wくらいに病院に 行こうとしてましたが2月3日にレバー状の 出血がでたため急いで病院行きましたが 胎嚢が見えずhcgも4000ほどあ…
生理不順(不正出血や生理が長かった)の為、長年フリウェルLDを飲んでいたのですが、1/16まで1シート飲み切って、妊活を始めました。今年30歳です。 前回の生理は1/19〜6日間です。 昨日、生理予定日より遅れて1週間経っ…
生理予定日1週間すぎてもこない 検査薬はしっかり陰性(行為から3週間なので確定) クロミッド貰いに行きたいのに😭 薬で生理こさせる場合はクロミッドも一緒に貰えますか? 生理こさせてからまた行かないとダメですか?😭
妊活人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます😊
下腹部痛は
生理前の時と似ていましたか?
基礎体温は
薬服用している時も下がりましたか?
フライング勇気がなくてできないです💦
基礎体温は
こんな感じで、、
なんとも言えない路線進んでます🥺