妊活 体外受精せず、自然周期でウトロゲスタンのみ使用中。下腹部痛が気になるが妊娠可能性は低いかもしれない。ありがとうございます。 今日で BT10 判定日は6日です! もし体外受精しなければ 今日生理予定日です。 自然周期でウトロゲスタンのみを使用しています。 土曜日あたりから 生理前に似た痛い下腹部痛があり 乳首痛は土曜日からなくなりました。 他は変化なしです。 体温は土曜日から少し下がりました、、 フライングはしないつもりですが 妊娠の可能性は低いですよね😢 下腹部痛が凄く気になります。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 2 フライング 体外受精 乳首 生理予定日 妊娠 生理前 体温 判定日 しと(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も体外受精を経験しましたが妊娠してるときもしてないときも下腹部痛ありました🥲 でも妊娠したときは乳首痛と高温期は続いてました! ちなみに私は毎回判定日前日にフライングしてました😭 7月3日 しと コメントありがとうございます😊 下腹部痛は 生理前の時と似ていましたか? 基礎体温は 薬服用している時も下がりましたか? フライング勇気がなくてできないです💦 基礎体温は こんな感じで、、 なんとも言えない路線進んでます🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます😊
下腹部痛は
生理前の時と似ていましたか?
基礎体温は
薬服用している時も下がりましたか?
フライング勇気がなくてできないです💦
基礎体温は
こんな感じで、、
なんとも言えない路線進んでます🥺