※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
妊娠・出産

6wの妊娠で胎嚢は見えるが赤ちゃんは見えず、心配しています。同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

現在6wなのですが赤ちゃんが見えませんでした。
胎嚢は10.2mmあって卵黄囊まで見えてました。
こんな感じの方でもすくすく育った方いますか?

コメント

N

排卵日から数えて6w1dと思われる日に受診して胎嚢、卵黄嚢ははっきり見えました!胎芽は本当にちっちゃくて卵黄嚢の1/4もありませんでした😂でも2週間後に受診したら20mmになってましたよ☺️💡

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

ほんとですか!?
    私赤ちゃんこれかなー???ってお医者さんもなるくらいで私は卵黄囊しか分かりませんでした😂
    次1週間後に来てって言われたのでちゃんと待っておこうと思います!

• 7月3日
  • N

N

きっと1週間後には見えますよ🥰👌赤ちゃん信じて待ちましょう!

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

2人目は7週後半でやっと赤ちゃん見えました!
最初は小さめで予定日も遅れましたが、今では順調です✊

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

そうだったんですね!
    上の子がこの時はもう心拍もハッキリ確認できてたから焦っちゃって💦

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

6wでは卵黄嚢すら見えず、7w1dで急に胎芽と卵黄嚢が見え、心拍も確認できました!

はじめてのママリ🔰

7wで胎嚢のみ、8wでようやく心拍でした❣️