コメント

退会ユーザー
志望動機、自分の長所短所、あとは履歴書で退職理由を聞かれました。
5〜10分前に面接場所の受付しました。
私も最終候補で訪問看護とデイサービスで迷いデイサービスに就職しました☺️ちなみにこの本おすすめです(^^)頑張ってください

退会ユーザー
汚部屋の訪問の注意や質問されてその場で回答出来ない時など具体事例があり参考になりました(^^)
退会ユーザー
志望動機、自分の長所短所、あとは履歴書で退職理由を聞かれました。
5〜10分前に面接場所の受付しました。
私も最終候補で訪問看護とデイサービスで迷いデイサービスに就職しました☺️ちなみにこの本おすすめです(^^)頑張ってください
退会ユーザー
汚部屋の訪問の注意や質問されてその場で回答出来ない時など具体事例があり参考になりました(^^)
「面接」に関する質問
パートで就活中です。 先週、販売のパートの面接を受けて週末に採用の連絡を貰いました。 次の日曜に契約予定になっています。 が、今回受かったパートの採用連絡が来る前に、別の事務の求人にも応募しており、そちらの…
総合病院や大学病院勤務の方、制服のサイズ合わせ等はいつでしたか?先週大学病院の中にある医療品の物流関係の面接をしました。病院から委託されてる事業所が中にあるのでそこのスクラブのような制服があります。明日明…
現在専業主婦で子どもが一歳になった翌月から働こうかなと考えています。 (前職は退職したので転職活動からになります) 面接を受けたいなーと思うところは幾つか目星をつけていますが、転職にあたり聞きたいことなど今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
どの本ですか?◡̈❁
退会ユーザー
はじめてママ🔰さん
退会ユーザー
私も訪看で働きたかったので羨ましいです!頑張ってください👍
はじめてママ🔰
さがしてみます!!ありがとうございます😭
不安ですが、ワクワクもありって感じです💦