※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
子育て・グッズ

エールべべのパパットを使っている方!デメリットを感じたことのある方だけ、デメリットのみ教えてください。

エールべべのパパットを使っている方!
デメリットを感じたことのある方だけ、デメリットのみ教えてください。

コメント

ぽっぽ

赤ちゃん用品の販売員していてお客様からよく聞いたデメリットは
バックルがはめにくい
が圧倒的に多く私もそう思う1人です。
慣れてくるかもしれませんがやはりはめやすいものに比べてしまうとスムーズじゃないなぁと思ってしまいます😞

• 年子ママ♡

年子ママ♡

どのようにはめにくいのでしょうか?💦

また、はめやすいメーカー教えてください🙏

• 7月3日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

どのようにと言われると難しいですがバックルに入れるのがスムーズに出来にくいというんですかね🤔
    個人的にはRECAROがはめやすいと思います。

パパットでも主さんは苦にならずスムーズに出来るかもしれませんし、お店でお子さんを実際に乗せた上での試乗をさせてみるといいと思いますよ😊

• 7月3日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうなのですね😣

クルットは持っているのですが、クルットとパパットのバックルはまた違う感じでしょうか?💦

• 7月3日