はじめてのママリ🔰
こちらのすのこベッドです。
さくらもち
こういうタイプのもの使ってます😊
ぶっちゃけ布団たてるの月1くらいですが、カビ生えたこともないです✨
掃除機かけにくいとかは特に感じないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
何畳に何台置いてますか?
6畳に置くなら2台までですよね?😂
うちは1階が寝室なので、2階に干すのが大変で(2階に干したことないです😂)こうゆうのがあったら便利なのかな?!と思いました✨
普通に寝心地はいいですか?🙇♀️- 7月3日
-
さくらもち
うちも寝室6帖で、いまセミダブル2つおいてます!
部屋の形にもよりますが、うちの寝室にはシングルならギリ3つおけるかな……って感じですね💦
ニトリのマットレスと敷布団つかってますが、普通に寝れます✨- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
主人がニトリのマットレス使ってますが、厚くて折り畳みできないタイプなので、あまり合わないのかな、、でもかけ布団は干せるし、そもそもすのこだから、平らの状態でも下に隙間ができて、通気性がよくカビが出にくそうですよね☺️
旦那とよく相談して決めたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 7月3日
-
さくらもち
通気性はいいです😊‼️
ちなみにうちはすのこもニトリのやつなんですが、布団敷いたまま折りたたむのは1人だと厳しいです😭💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
一度敷布団をとってから、折り畳みして、また敷布団をかければ、1人でも干せる感じですよね!
ニトリにすのこベッド売ってるんですね✨
見に行ってみます!ありがとうございます😊💕- 7月3日
えるさちゃん🍊
似たようなもの持ってます👍
最初はたてかけてましたがめんどくさくなって今では気まぐれでやってます🤣
それでもカビは生えたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
平でも、下に隙間ができて通気性がよくカビがでにくそうですよね☺️
旦那とよく相談してみたいと思います!
ありがとうございます😊✨- 7月3日
コメント