産婦人科・小児科 今月久我山病院で計画無痛分娩を予定しているものです。2人目の出産にな… 今月久我山病院で計画無痛分娩を予定しているものです。 2人目の出産になりますが、1人目の産院より久我山病院が指定している持参荷物の指定がかなり少なくてびっくりしています。 そこで久我山病院で出産された方に伺いたいのですが、 これは必要だった!これは病院にあった!これは持ってなくてもいいかななどお聞きしたいです。 また、差し支えなければ産院での過ごし方はどのような感じだったのか併せてお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産院 出産 東京都 2人目 久我山病院 世田谷区 かおみょん🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント