コメント
たくママ
8月のお盆明けに福岡→沖縄乗りますがソラシドで約14,000円でした。
それも35日前ので買ったやつなので出発予定日までの期日が近くなれば値段は自ずと上がります💦
ちなみにその前後は時間関係なく普通に2〜3万とかです💦さすがトップシーズンだと思うくらいの高さでした😂
たくママ
8月のお盆明けに福岡→沖縄乗りますがソラシドで約14,000円でした。
それも35日前ので買ったやつなので出発予定日までの期日が近くなれば値段は自ずと上がります💦
ちなみにその前後は時間関係なく普通に2〜3万とかです💦さすがトップシーズンだと思うくらいの高さでした😂
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!✨
7月の終わりに主人が連休が取れて
飛行機見たら高くてビビってます😩笑
ホテルはもうとられましたか?
たくママ
あ、すみません💦沖縄在住なのでホテルはとってないんです💦
実家が九州なので福岡→沖縄は帰省してからの帰りの話です😅
ホテルもただでさえトップシーズンで土日が挟むと、さらに高くなると思います。
皆んな結構早い段階で予約してたりするので…今月末の話になると希望するホテルと金額が伴ってなかったりするかもしれません💦
N
なるほど!そうなんですね!
急遽休みが取れそうなので
仕方ないのですが
これだったら、今回で勉強したと思って、
来年の夏早めに予約とって
沖縄行くかもう今年行っちゃうか
悩んでます💦
たくママ
そうですね〜。
確かに悩みますね😫
でも、来年のその時にまた休みが取れるかは分からないですし、金額もどうなっているかは分かりません💦
飛行機代などはそこまで極端に変わることはないかもですが(そもそもが夏は高いので)
ホテルなどはご自身の希望のホテルなどはとりやすくなるかもですね。ただ1番の難関はレンタカーです😂
現時点で一度プランを立ててみてはいかがですか???
飛行機、ホテル、レンタカーを探して大体どのくらいになるのか予想をつける。
それでどうするか決めてみてもいいかもしれませんよ☆