※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
その他の疑問

大阪市にお住まいの方!四月入所の保育園通知いつくるんでしたっけ?(><)(…

大阪市にお住まいの方!!四月入所の保育園通知いつくるんでしたっけ?(><)(><)

コメント

Picasso

都島区在住です。申し込み時の書類に2/3発送予定と記載があり、今朝ポスト見ると届いてました(*^^*)

• ひよこ

ひよこ

あら!!!同じく都島区です♡笑
    私もさっきみたらとどいてましたーー♡
    第1希望に行けます♡

• 2月6日
  • Picasso

Picasso

あら!良かったですね♡
    うちは第3希望でした💦でも落選じゃなかったので、良かったです(*^^*)

• 2月6日
  • ひよこ

ひよこ

聞きたいことあるのであとから
    役所にいきます!笑

差し支えなければどこですか?
    うちはちどり保育園です( * ॑꒳ ॑* )♥

• 2月6日
Picasso

そうなんですね!
毛馬保育所です(*^^*)
ちどり保育園は遠いので申し込みもしてなかったです。良さそうな保育園だと思います(*^^*)

• ひよこ

ひよこ

なるほど♡
    わたしはちどり保育園から徒歩二分くらいなので近さ重視にしていました!!( ¨̮ )

• 2月6日
  • Picasso

Picasso

近いですね!絶対近いほうがいいですよね☺ うちは5分くらいです!
    第1子で分からないことだらけなんですが、準備とか漏れがないようにしたいと思います(*^^*)

• 2月6日