ココロ・悩み あーもうしんどい!天気のせいもあるんかなー?頓服飲もうかなー今日から… あーもうしんどい!! 天気のせいもあるんかなー?? 頓服飲もうかなー 今日からプールが始まるからしっかりご飯食べさせたいから早めから起こしよるのに一切起きん下の子。 起きてもDKまで変なほふく前進でなかなか出てこん。 出てきてからもダイニングの床でゴロゴロ。 ヘルパーさんがトミカ片付けてくれよるのにそれが気に入らんと泣く。 ご飯もなかなか食べん。保育園は遅刻。 朝からなんなんだろ。ストレスだなー 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 保育園 トミカ 片付け プール 服 泣く ご飯 しんぐるママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント