※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重まぶたが急に一重になり、戻らない状況に困っています。テープで対処したが荒れてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。

私の話なんですが…二重だったのが急に一重になり戻りません😭
たまに一重になる事がありましたが、1日で戻ってたのでショックです💦テープしてたら荒れてしまい、どうしたらいいんでしょう😭

コメント

🔰

どれくらい戻らないかわかりませんが‥。
目が腫れてるだけでは??🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう5日ほど経ちます
    浮腫むと一重になる事があって最初はそうだと思ったんですけど、浮腫みが治っても一重なので…😓

• 7月3日
  • 🔰

🔰

単純に太って顔に肉がついたとかもない感じですか??🤔

• 7月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそう思って体重測ったけど増えてませんでした😂
    諦めるしかないですかねー😭

• 7月3日
  • 🔰

🔰

そのうち戻ってそうですけどねー😖
    テープで癖づけしたらすぐ戻りそうなのに使えないのが痛いですね😭

• 7月3日

アレルギーの症状ですかね?
私は花粉症などのアレルギーで二重の幅が変わったりします。数日続くときはアイプチ用の棒(Y←こんなやつ)で元々の二重の線をクイッと押すと二重が戻ります。試してみてください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この時期は花粉症無いはずなんですが😓そんな簡単に二重になるの羨ましいです!!

• 7月3日