妊娠・出産 妊婦健診で血液検査があるが、体調が悪くて行くのを悩んでいる。貧血気味でオールで行くべきか、急いで今日行くべきか。 質問です。 今週妊婦健診があります。 今日旦那に行こうと言われ、昨日からの食べ悪阻、お腹の痛み、夜も一睡もしてません。 血液検査もあるのですがオールで行くのはやめた方がいいでしょうか? 元々貧血気味というのもあり悩んでます。 それとも急ぎで今日行くべきでしょうか、 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 妊婦健診 ママリ(3歳1ヶ月) コメント とまと🍅 食べ悪阻で一睡もしてないのでしょうか? お腹の痛みもあるようですし、一睡もしてないのは結構しんどいと思うので、行けるなら行った方が安心かと思います🤔 7月3日 ママリ 寝不足で血液検査とか大丈夫ですかね?😢 そういう検査って日にちずらせないですもんね🥺 7月3日 とまと🍅 そこは病院と相談してみたほうが良いと思います🤔 血液検査は数値が悪ければ再検査するだけですが、一睡もできないほどの悪阻や腹痛があるなら早めに行かないと後から後悔しても遅いです💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝不足で血液検査とか大丈夫ですかね?😢
そういう検査って日にちずらせないですもんね🥺
とまと🍅
そこは病院と相談してみたほうが良いと思います🤔
血液検査は数値が悪ければ再検査するだけですが、一睡もできないほどの悪阻や腹痛があるなら早めに行かないと後から後悔しても遅いです💦