※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに車で6時から7時に到着すると、駐車場は混んでいますか?入れない可能性はありますか?

ディズニーシーに車で行く方に聞きたいです!
6時から7時くらいに到着すると、駐車場の混み具合はどうですか?
入れないということはないですよね?

コメント

mama(☺︎

入れないということはないですが、土日祝日とかだとパークから近くにはとめられないとおもいます💦

妊婦さんとか障害のある方とかだとまた別のところに案内されるので、特にそうゆうのがなければ近くに停めるのは難しいかな…と思いました❕

別に近くじゃなくてもいいよ!というのであれば全然停めること自体はできますよー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるべく早く行けるように頑張ります!

• 7月3日
ちくわ

昨日シー行きました!
9時Openで9時丁度くらいにPに着きましたが全然近くに余裕で停められましたよ😊✨

ゆき

うちはいつも8時前後に着くように行ってますが、土日でも手前の立駐に停められますよー!
開園時間くらいまでに着けば、離れてる立駐に案内されたことは今まで一度もないです😄