コメント
はじめてのママり🔰
安いかは分かりませんが、倉敷駅前の「ふくしま矯正歯科」に私は通ってます💡
こちらは、治療前の段階でトータルの治療費を提示してくれる “ トータルフィー制度 ” を導入しているので、追加でお金がかかったりせず安心して通えてます😌✨
私は、上下表側のワイヤー矯正なのですが、88万円です☺️💪
はじめてのママリ🔰
のむら矯正歯科に子供2人治療前の段階で年に1度通院?してます。3000円
治療後追加でお金かかるの知らなかったからここで見てそんなとこもあるんだと思いびっくりしました🫢💦
1人目は60万です。
-
はじめてのママリ🔰
60万ですか😲!お子さんだから
安いのでしょうか❓追加料金かから
ないのいいですよね🥹のむら矯正歯科
も参考にホームページ見てみます😌
教えて頂きありがとうございます✨️- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
家族割は2人目以降あるけど、子供だからという説明はされてないです。
子供ということだったら玉島の歯医者さんが40万と聞きました😊大人は倍以上だったような気がします。- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
先程ホームページみたんですけど
大人でも60万くらいって感じでしたね😲✨️安いですね!矯正は子供じゃなく私がしようと考えているので
参考になりました😊✨- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
ホームページあるの知らなかったです💦引っ越した場合も経過次第ですが、清算も可能って凄いなと思いました(°_°)
2人目以降は40万だから子供2人共しないといけないため助かります🥺- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越した場合の事もホームページに
記載がありました!経過次第で精算も可能は凄いですね😲2人目以降40万は矯正って考えたらすごい安いですね!2人するってなったらほんと
助かるお値段ですよね🥺- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
トータルフィー制度ですか😲!!
色々まだ調べている段階で
知識不足でそういったものがあるのを
初めて知りました!追加でお金が
かかったりしないと言う事でとても
いいですね😌✨️安心して通えそうですね!通いやすい場所ですし1度行って
みようと思います(*^^*)
ありがとうございます✨️
ちなみにもう綺麗な
歯並びは完成されていますか?
何年くらいつける予定でしょうか?😌
はじめてのママり🔰
そうなんです!!トータルフィー制度は矯正始めるまで私も知らなかったのですが、治療が長引いたりしても追加でお金かからないのはとても魅力的でした✨✨先生もとても雰囲気がよく優しく親切なのでオススメです🥰ぜひカウンセリング行ってみてください💡
私はまだ始めたばかりで、やっと半年たったくらいです!上しかまだ装置がついてないのですが、もう既に綺麗になってきてます☺️✨期間は2年の予定です!✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😫
先生の雰囲気も良くて追加料金
かからないのはますます魅力的ですね🥰ありがとうございます😊
カウンセリング行ってみます✨️
そうなんですね(*^^*)✨️
羨ましいです🥺✨2年後には
一生物の綺麗な歯並びと
考えたらやるしかないですよね🥰
はじめてのママり🔰
いえ!お忙しい中返信ありがとうございます😭✨
ぜひぜひ、そうしてみて下さい💡
子供もいるのにこんな大金自分にかけてよかったのか…?とたまに思いますが、歯は一生物だし、健康にも関わるので後悔してません☺️✨
共に歯列矯正頑張りましょうね❣️