妊娠中、エコーで男の子確定されたが、女の子の可能性も。女の子だった経験がある方のアドバイスを求めています。
性別についてです!
不快な方はスルーしてください🙇♀️
上に2人の男の子がいるのですが、今回3人目を妊娠して、24週の健診で三男坊だね!と男の子確定をもらいました。
素人目から見ても、あぁ上と同じくついてるなぁ🐘って感じだったんですが、家に帰ってもう一度エコー動画をみると女の子にも見えなくもないとこもあって、、、
正直、女の子を育ててみたい気持ちもあったので、希望が捨てきれません😭
このようなエコーで女の子だったよ!っていう方や、男の子確定だったけど女の子だったよという経験談ありましたら、教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ままり
長女の時ですが、男の子確定までとは
言われてなかったですが男の子だと
思うよ~と言われていましたが
臍の緒だったようで女の子と
言われました😊!
ゆい
検診での性別判断で女の子→男の子→女の子(確定)と変わりました👶🏻
写真は一度「あれ?男の子かな?」と言われた時のエコーです!
見にくいですが、矢印で先生が指しているところが🐘さんかもしれないと言われました!
が、その次の検診ではなくなっていて、先生に聞いてもわからないと言われました笑
多分臍の緒だったのかな?と思っています😂
産まれた子は女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!
ほんとだ!🐘に見えますね!!
これで女の子だったなら、すごい期待してしまいます、、、😂😂
男の子が可愛いのは知ってるんですが、やはり女の子の洋服に目がいってしまってて、、、
少しだけまだ希望を捨てずに、残りの妊婦生活頑張ります💪- 7月3日
naco🍒
うちの娘も、巷で有名なR先生にも15wまで6〜7割男児と言われたのに女の子でしたよー!😀
ママリでエコー載っけても満場一致で男の子でした!😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!!!
なんか希望が出てきました!
元気ならどちらでもいいんですが、3人目になると、期待してしまいます😂😂- 7月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
たぶん望みは少ないですが、女の子だといいなぁくらいに思っておきます😭
男の子の魅力も知ってるので、元気に生まれてきてくれればいいんですが、やはり欲が出てしまいますね、、、😭