コメント

よう(27)
そもそも再利用できないものだと思ってるのでリッパーで切ってます😅

はじめてのママリ🔰
ゴムより頭皮に近い方の髪の毛の束を指でつまんで抑えて反対の手でゴム引っ張ってますが髪抜けたこともないし子どもも全く痛がったことないですよ。
-
□emiyu□
同じような感じにやってるんですかなかなか上手く出来ず💦
コツがあるんですかね😳明日から頭皮近くの髪抑えるのもやって見ます😊🌟- 7月3日
よう(27)
そもそも再利用できないものだと思ってるのでリッパーで切ってます😅
はじめてのママリ🔰
ゴムより頭皮に近い方の髪の毛の束を指でつまんで抑えて反対の手でゴム引っ張ってますが髪抜けたこともないし子どもも全く痛がったことないですよ。
□emiyu□
同じような感じにやってるんですかなかなか上手く出来ず💦
コツがあるんですかね😳明日から頭皮近くの髪抑えるのもやって見ます😊🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが小学生になって授業参観の紙が届きました。夫が、別に強制じゃないんでしょ?行かなくてもいいんじゃない?でも、俺が休みだから行こうか?と。 そこは俺が行くわ。だろ... 初めての子どもの授業参観に興味ないん…
小学校の事でどこまで学校に伝えていいのかについてです。 息子が入学しました。 幼稚園時代にはほぼ毎朝、何が原因とかはないですが精神的なものからの腹痛がありました。 学校の給食初日、急に朝『給食が嫌だ』と泣き…
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊🌟
リッパー?と思い調べて見てなるほどです!!😳いつも使い捨ててるので、明日から家にあったリッパーでやってみます🤭