スタバ今年も桃フラペチーノ出るかな🥺?夏のフラペチーノの発表楽しみ💗
スタバ今年も桃フラペチーノ出るかな🥺?
夏のフラペチーノの発表楽しみ💗
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

eri
私はバナナ🍌が出て欲しいです😭🩷🩷
スタバ今年も桃フラペチーノ出るかな🥺?
夏のフラペチーノの発表楽しみ💗
eri
私はバナナ🍌が出て欲しいです😭🩷🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日テレビでトラフのこと知って、震えながら寝た娘…… 大丈夫、パパもママもいるから何があっても守ってあげる、ここ(の地域)は津波は来ないし最近のしっかりしたマンションやから(たぶん)崩れたりしない、だから安心し…
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナも美味しいですよね🥺🍌私も好きです💗
いつも3月頃発売してますよね☺️?
eri
何年か前に夏に飲んだイメージでしたが調べたら4月ってなってました🩷ここ2.3年はスタバ自体行ってなくて😭今年もバナナ出てたんですか?来年こそ!飲みたいです🩷
はじめてのママリ🔰
今年発売してたかは覚えてないのですが、2021と2022は3月に発売してました🍌💓
eriさんがまたバナナフラペ飲めますように🥺🥺