ママリ
我が家は全員夏に買いましたが、知り合いで1番遅かった人は、年明けです☺️
他にはネットで二択にして、本人の意思確認して購入した人もいます🐤
なな
うちも同じような状況で、9月ごろ購入し届いたのは1月でした!
コストコが安かったです!
k
11月頃注文して、届いたのは3月末、入学式の2週間前でした😂
ママリ
我が家は全員夏に買いましたが、知り合いで1番遅かった人は、年明けです☺️
他にはネットで二択にして、本人の意思確認して購入した人もいます🐤
なな
うちも同じような状況で、9月ごろ購入し届いたのは1月でした!
コストコが安かったです!
k
11月頃注文して、届いたのは3月末、入学式の2週間前でした😂
「その他の疑問」に関する質問
サポートセンターに電話して、 男のオペレーターが担当になったら 高確率でクソなんですけど…😀 なんでか高圧的な対応しかされず… 私の喋り方がダメなんですかね😂 言ってること一発で伝わらないし、 変な解釈して話進…
保育園の入園の書類に、家でのあだ名を書く欄があるのですが、娘がかわいくて普段アホみたいなあだ名で呼んでます😂 正直に書いたら頭痛い親だと思われますかね、、?笑 例 ゆいな→ゆゆたん、みたいな感じです🤣 ↑だと、素…
たまに手渡し限定でベビー用品をあげますとか 送料がない分格安で譲りますとか書いてる人いるじゃないですか🤔? あれって待ち合わせして物とお金交換してサヨナラって感じなんですかね?😂 最近SNSでお譲りを見かけます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント