旦那に関しての事です。長くなると思いますが、是非相談に乗ってほしい…
旦那に関しての事です。
長くなると思いますが、是非相談に乗ってほしいです。
私と旦那が出会ったのは昨年の1月。
職場での出会いでした。
フリーターでバイトの私と社員になって異動してきた旦那。
最初は好きとかの感情もなく普通のバイトと社員だったんですが、私の方がどんどん好きになっていきました。
その頃、旦那には彼女がいました。
最初いたのなんか知らなかったのですが、いるって知った時は、あぁー…という複雑な気持ちでした。
なぜなら、私が前付き合ってた彼氏と別れた理由が彼氏の浮気が原因だからです。
彼女がいるならダメか、自分同じことしちゃダメだって、そー言い聞かせてたのですが、好きをおさえる事が出来ませんでした。
まわりのバイト仲間にも、さ( ˊ꒳ˋ ) ᐝの事好きなるかわからないよとか、同じことすることになっちゃうよなど。
色々言われたりしたんですが、好きを我慢することも出来ずもちろん彼女と別れたとしても付き合えるだなんて思ってもいなかったですが。。。その時は、凄い一直線に旦那と一緒いたいとしか考えてなかったんです。
同じことしてて辛い、でも好きなんだもんって感じでした。
一緒に飲みに行くようになり、泊まりに行くことが多くなり、体の関係を持ってしまいました。
まわりからしたら、自分は最低な女なんだと思います。
でも、両想いになれたんです。
そこから、付き合って妊娠して結婚って形になっていったのですが。
私が働いてた職場は居酒屋だった為、悪阻も酷くすぐ仕事を辞めてしまいました。
7月から今まで、旦那は働いてくれて生活できるのも旦那のおかげです。
でも、元カレに浮気された時から携帯を見てしまう癖があります。
LINEだったりメールだったり、、、。
仕事先のバイトの女の子と連絡とるのはしょーがないんですけど、必要以上に連絡はとって欲しくないって言うのと、冗談やその場のノリだったとしても大好きなどを他の人には言って欲しくないって言うのを昨年の8月に言ったんですが。。。
最近旦那の異動が決まり、仕事先のバイトの子とかと飲みに行く約束などをしています。
臨月に入り正産期の今、ちょっとでも早く帰ってきて欲しいし一緒にいたいって言うのは我が儘なんですかね。。。
しかも仕事先のバイトの女の子とまたLINEを続けてて
今日飲みに行くらしいのですが、タクシーで帰ればいいでしょや相乗りすればいいじゃんなど、帰る方向が違うのにそこまでするものなのかなと思います。
仕事先バイトの子だから大丈夫、安心なんてことなくて
私も元は仕事先のバイトの子ですから。。。
他の人には、嫁以外全く興味ないんだよねって言ってるみたいなんですが不安なのは変わらなくて。
携帯見なきゃいいのにって思うかもしれません。
これって浮気なんですかね。。。それとも考えすぎなんですかね。。。
でも、やっぱり何も相手に思ってなかったとしても
冗談やその場のノリでも、俺のことめっちゃ好きじゃんとかっていうやり取りは…あまり良くないことですよね、しかも嫌だって言ったことを繰り返しているわけですし。。。
っていう愚痴です。
長々とすみません、読んでなんかいい方法?などあったら教えてください。
これが原因なのかは分かりませんが、最近全然眠れず泣いてばっかで吐き気が凄く吐いてしまうこともあります。
考えすぎなだけならいいのですが。。。
- さ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ(7歳)
コメント
あも
めちゃくちゃその気持ちわかります。
私の旦那も風俗で働いてるので女の子とのLINEが多いです。
女の子とプライベートで関わってはいけないけどLINEは必要以上にいつもとってて、正直心配になります。
その事が原因で旦那が帰ってくる前に泣いたり旦那が寝てる間に泣いたりしてたんですが、寝ぼけたふりしてLINEのことなど嫌だ、寂しいとか伝えたらそれから全員の女の子と業務的なLINEしかしなくなりました。
吐いたりするのはあまりよくないと思うのでちゃんと気持ち伝えてスッキリしてから出産を迎えた方がいいと思います。
みぃみぃ
自分が奪った側だから
またとられるんじゃ?みたいに思ってしまうんですかね?
妊娠中は不安定にもなりますしねー。
うちの主人は職場の子が若ければ危ないからと言って近くまで送ってますよ。
飲み会を浮気に換算するなら
男ばかりの工場とかに転職して貰うといいですよ!
ゆちなん
こればっかりは我慢しかない気がしますよ…。
旦那さんを変えるのは多分無理なので主さんが我慢、強くなるしかないです。
さ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
コメントありがとうございます。
飲みに行くことなどに関しては、行ってきなって言ってて、でもそんな行って欲しくないみたいな感じで言われてもって、毎回飲みに行ってるんじゃないたまにの事をそーやって言われるのは窮屈だって言われたんです。
でも、毎日ひとりで不安でとか全部言ったんです。
前にコレは嫌だって言うのを伝えたのに同じことの繰り返しで、どーしたらいいのかわからなくて。
信じようって思っても、信じられない部分がどーしても出てきちゃうんです。
吐いたりしちゃうのが、このストレスからなのか後期悪阻なのか、、、