コメント

退会ユーザー
今年の2月に20週の胎児ドックを操で受けました。
その際、年度末で胎児ドックを辞めるため、30週になる時には、操で胎児ドックをやっていないから、もし、受けたいなら他院に行ってくださいという説明を受けました。
ホームページは、更新されていないだけだと思われます…。
退会ユーザー
今年の2月に20週の胎児ドックを操で受けました。
その際、年度末で胎児ドックを辞めるため、30週になる時には、操で胎児ドックをやっていないから、もし、受けたいなら他院に行ってくださいという説明を受けました。
ホームページは、更新されていないだけだと思われます…。
「病院」に関する質問
もう直ぐ1歳です 最近活動時間が減りました。 前は5〜6時間くらいでしたが、いまは3時間もすると眠くなってぐずぐずします。 そしてゴロゴロしてる時間が長いです。 ハイハイやつかまり立ちもしますが、おもちゃを持って…
本当に胃腸炎でしょうか? 日曜の夜、ご飯を見ただけで少量吐き、その夜はご飯は食べない方が良いなと思い食べませんでした。 寝てる間に数回少量の嘔吐があり、朝起きるとぐったりしていて病院に行ったら多分胃腸炎かな…
土曜日の夜中から熱出てどんどん咳がひどくなってます🫠 熱も下がったり上がったりできゃんきゃんしてる咳で朝一病院行ってきて感染症の検査はせずに抗生剤など貰い帰ってきました💦 下も元気だけど微熱、咳、鼻水出てて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
そうだったんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
電話で対応してくれた方が素っ気ない感じで聞き間違いかな?と思ってしまいました😂