ファッション・コスメ ワンデーコンタクトを使われている方教えて下さい!今、ボシュロムアクア… ワンデーコンタクトを使われている方教えて下さい! 今、ボシュロムアクアロックスのワンデーを使用しています。着け心地は良く乾きもないので使い心地は全く問題無いのですがお値段が、、、😇😇😇 週5で使用するので減りも早いです。このワンデーコンタクトおすすめだよ!というのがあればぜひ教えて欲しいです。リーズナブルなものだと嬉しいです☺️❤️ ちなみにドライアイで目の渇きは気になります😂 最終更新:2023年7月2日 お気に入り おすすめ 値段 ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はポシュロムのメダリストワンデープラス使ってます! 楽天で買ってます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント