コメント
ななこ
聞かれました!
もう一人欲しいですよね~って言われて、いえいえ今は考えてません。と答え、社員になって一年たたずに妊娠しました🙄
ななこ
聞かれました!
もう一人欲しいですよね~って言われて、いえいえ今は考えてません。と答え、社員になって一年たたずに妊娠しました🙄
「正社員」に関する質問
高卒、たいした職歴もない 資格はMOSの一番簡単なやつ Excel、Word入力できる程度 子持ち(夫の協力なし。頼れる人もいない) こんな人間が正社員目指すのめちゃくちゃ難しいんだなって痛感してる。 現在の仕事は、お問い…
9,7.4.1才のママしてます。 旦那がダーツにハマっていて よくダーツバーに行くのですが 少し、ん?それはアリなのか?となる件があり 皆さんの意見を聞かせてもらえたらなと思います。 そのダーツバー自体は、私も4人目…
未就学児を子育て中の働くママさん方、夫から収入を上げろと言われたらなんと反論したら良いのでしょうか。 私は正社員ですが、時短勤務で1日5時間勤務です。 子供3人いるので有給はあっという間に無くなり、欠勤で休む…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
聞かれたんですね😭
お二人目授かった時何か言われたりしましたか?🥺差し支え無ければ教えて頂きたいです🥺