コメント
やまちね
私もすごく詰まりやすいです!!
でもお肉食べたくて、知り合いの助産師(個人で母乳外来やってます)に相談したところ、
牛肉はNG!食べるなら鳥か豚と教えて頂きました(*^-^)
普通にお肉食べてますが、詰まっていませんよ(笑)
食べたいと思う時は、無理せず食べた方がいいです(*^ω^)
トリオ
もしや、amomaのハーブティーですか?👀💕私も出過ぎでそこのミルクスルーブレンドを飲むようになってから、痛さがなくなってきました😍
ただ、悩みが減ると色々な欲求もその分出てくるので、お互いこの一年は頑張って乳腺炎を避けましょう😭💕
-
よぴこ21
それです!同じです🤗ミルクスルーブレンド(^^)半信半疑で注文しましたが、意外に効果があってしこりもできにくくなりました♡
大好きなお肉とチョコ、アイスは避けてますが、いろいろ食べちゃってますww
そうなんですよね(*゚▽゚*)
この間油断して、もらったロールケーキ食べちゃったらしこりがなかなか取れなくなっちゃって…(´._.`)💔www
油断対敵でほどほどにします笑
頑張りましょう\(^O^)/💞- 2月6日
はるまき
私も乳腺炎で40度の熱を出した後からハーブティー飲んでますよ!笑
でも、牛肉は食べてませんが、鶏肉や豚肉はがっつり食べてます(゜▽゜*)
和食中心にしてますし、たまには甘いものも食べちゃいます!笑
我慢することが多い期間やと思うので、我慢し過ぎたらそれがストレスになっても困るから、適度に欲求みたしてますー(笑)
-
よぴこ21
そうですよね\(^O^)/
普段抱っこちゃんで、やりたいことできないし、なかなか外にも出れないし😶
食欲満たしてストレス発散しちゃいます😂笑- 2月6日
よぴこ21
そーなんですね!!!
脂身の少ないもの選んで食べちゃいます♡w
ありがとうございます🤗