37週の経産婦です。6~7分間隔でお腹が張りますが、痛みはそれほどではなく、胸のみぞおちが痛いです。前駆陣痛でしょうか?木曜の検診で子宮口が指1本分開いていると言われて心配です。生理痛や下痢のような痛みがない場合、陣痛ではないのでしょうか?
こんばんは、経産婦37週です!
6分~7分間隔でお腹張ってます。
パンパンに張ってるので、胃が圧迫されるような感覚はありますが、そんなに痛くはありません。
どちらからというと胃痛のような感じで胸のみぞおちあたりが痛いです
これは前駆陣痛ですか💦?
赤ちゃん下りてきてるね〜
子宮口は指1本くらいかなぁ早めに来てね
と木曜の検診で言われてるので
間に合わないのが怖いです(>_<)
やはり生理痛や下痢のような下腹の痛みが伴わないと
陣痛ではないのでしょうか?
- ちそう(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
陣痛の可能性もあると思います💦
規則的に張ってるなら病院に電話ですね…
ママリ
経産婦さんだといきなり進むかもしれないので
ちょっとでもあれ??って思う張り方などあったら
とりあえず病院に電話したほうがいいと思います😣!!
ちそう
お2人ともありがとうございます!まだ定期的に張っていて、
病院に電話したら来て欲しいとの事でしたので行ってきます(^-^)
はじめてのママリ
こんばんは🙇♀️
その後、まだ本陣痛来ずでしょうか??
私は今36週なのですが、ちょうど同じく6分ごとにお腹が張っていて💦38週に予定帝王切開なので、それまで持たせたいのですが、とりあえず安静にしておいた方がいいのでしょうか?病院に電話したら前駆陣痛だと思うので、予定帝王切開の日まで持たないかもと言われてショックです😣😣
-
ちそう
こんばんは😊遅くなりすみません💦
昨日予定日超えましたが本陣痛まだ来てないです🥲
わたしは暑いし早く出てきて欲しいので、安静にもしてませんが
2週間前くらいからずっと前駆陣痛で10分間隔とかで張ったりする夜が何度もあったりします!
まだ産まれてないので、38週まで私と同じ感じなら大丈夫かもしれませんよ(^^)- 7月21日
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
むしろ予定日超えたのですね‼︎
定価的な前駆陣痛がなん度もありながら、本陣痛が中々来ないケースもあると知り、希望が持てました!
ちそうさんは早く本陣痛が来ると良いですね😣無事にご出産されるのを祈っております!
お互いあと少し頑張りましょう😊- 7月22日
コメント