お出かけ 今週、アフター5でディズニーシーに行きます3歳の子を連れて行くのです… 今週、アフター5でディズニーシーに行きます 3歳の子を連れて行くのですが 親の私達もあまりシーは好んで行ってなくて 楽しみ方も分からず… アフター5だったら子連れでどうやって 回ったら楽しめますでしょうか。 時間的にフリーのキャラクターグリーティングは 出てきてくれなそうな感じなので… 母的には確実に会えるグリーティングを中心に回りたいなと 個人的には思っています🫠♡ 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 親 子連れ 3歳 キャラクター ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント いちご そうですね😊時間的にフリグリは難しいと思いますので、キャラクターに会いたいならグリーティング施設に行くのがいいですね☺️✨ あとはマーメイドラグーンとかで遊んだりもいいですよね😊! 楽しんできてください😸 7月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント