※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鳥もも肉、なす、ズッキーニのトマト煮込み、冷蔵庫でジップロックに入…

鳥もも肉、なす、ズッキーニのトマト煮込み、冷蔵庫でジップロックに入れていたら3日後くらいでも食べられますか?
冷凍したほうがいいですか?なすやズッキーニの食感が気になって…

コメント

ママリ

夏なので、作った日を1日目と考えて3日目までかなと思います…🤔💭

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 7月2日
ゆうくんママ

なすもズッキーニも水が出るので、傷みも味も考えて、私なら翌日に食べきります

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 7月3日