妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。正式な使い方ではない事は承知しております🙇先… 妊娠検査薬についてです。 正式な使い方ではない事は承知しております🙇 先日、生理予定日5日後に検査薬を試しました。その際、うまく検査薬に尿が染み込んでいかず、判定窓も終了窓も全く染み込んでない状態のまま5分以上が経過しました。 その検査薬に、それから1時間後くらいにもう一度尿をかけるとすぐに染み込んでいき、判定窓は真っ白、終了窓に線が出ました。 この場合、やっぱり陰性の可能性がかなり高いですよね? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日5日後 らん(5歳8ヶ月) コメント me そうてすね😓陰性かなーと思います💦 7月2日 らん ですよね😭ありがとうございます🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ですよね😭ありがとうございます🙏