お金・保険 高額医療費について教えて下さい!病院毎に計算して、同じ病院で2万円?… 高額医療費について教えて下さい! 病院毎に計算して、同じ病院で2万円?だか超えた分が計算対象になるんですよね? 薬も、各薬局で2万円超えたら対象となるんでしょうか? 院内処方の場合は、薬も同じ病院と計算しても大丈夫ですか? 不妊治療で、治療費と薬代(院内処方)ごちゃ混ぜで10万超えてます💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 医療費 高額医療 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 院外処方の場合は、処方した病院の医療費に含めます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント